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Torta de Brownie Saludable

13 | 06 | 2021
Torta de Brownie Saludable

INGREDIENTES:

Brownies (para molde grande o 2 pequeños):

  • 2 tazas de harina de avena Ranco Bueno
  • 1 taza de otro tipo de harina
  • 1/2 taza de cacao orgánico Manare
  • 1 taza azúcar de coco Manare o 1/3 taza de eritritol Manare
  • 1/2 taza leche vegetal Vilay (cualquiera)
  • 5 cucharadas aceite coco Brota
  • 1 cucharadita polvos hornear
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana Brota o Cadia
  • 1 cucharada vainilla
  • 1/2 taza almendras y/o nueces trozadas Ranco Bueno

Cobertura:

  • 6 dátiles sin carozo Ranco Bueno
  • 2 cucharaditas de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cremas vegetales de repostería Vilay

PREPARACIÓN:

Brownie:

Mezclar la harina de avena y linaza junto a la ½ taza de cacao orgánico con el azúcar de coco o eritritol. Luego, mientras sigues mezclando, ir agregando la leche vegetal con las 5 cucharadas de aceite de coco y el vinagre de manzana orgánico. Luego agregar el bicarbonato con los polvos de hornear, y finalmente incorporar la vainilla. Mezclar todo hasta que se haya formado una masa homogénea y poner en molde (se sugiere aceitar previamente).

Precalentar el horno, cocinar a 180 a 190 grados por 40 minutos (revisar a los 35 minutos con una varita tipo brocheta, si está casi seco; apagar). Dejar enfriar dentro del horno

Cobertura (manjar de dátiles):

Remojar 6 dátiles sin carozo x un par de horas. Quitar esa agua y llevar a procesar. Agregar un par de cucharaditas de agua y una de vainilla hasta tener una pasta. Con ella cubrir el brownie.

Cobertura (Crema)

Dejar en el refrigerador por algunas horas un par de cremas repostera de Vilay. Sacar y batir. Esa crema ponerla en una manga y decorar por arriba del manjar de dátiles.

Por Marcelo y Catalina.

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