contacto@rancobueno.cl | Llámanos: +56 9 8811 0547

Pasta de Lentejas Rojas con Salsa blanca y Champiñones

13 | 06 | 2021
Pasta de Lentejas Rojas con Salsa blanca y Champiñones

Receta para almuerzo rápido (3 Porciones)

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de fideos de lentejas rojas El Dorado

  • 1 cucharadita de aceite de oliva Alto Olivar o Las Doscientas

  • 1 Crema Vegetal original Vilay.

  • Pimienta, orégano u otros aliños a gusto.

  • 1 bandeja de Champiñones

  • 1 Taza de brócoli

  • ½ taza de zanahorias

  • ½ taza de espárragos

PREPARACIÓN:

En una sartén saltear algunas verduras y champiñones. Agregar a la sartén una cucharadita de aceite oliva y la crema vegetal original vilay, una cucharadita de sal, pizca de pimienta, orégano u otro aliño a gusto. Revolver y agregar los fideos cocidos, esperar que espese un poco y servir inmediatamente.

En Nuestro Catálogo

Pastas de Lentejas


Blog

Noticias sobre alimentación saludable y cuidados del medioambiente.

Hola!