contacto@rancobueno.cl | Llámanos: +56 9 8811 0547

Galletas Saludables de Avena y Chocolate

13 | 06 | 2021
Galletas Saludables de Avena y Chocolate

INGREDIENTES:

  • 1 ¼ taza de garbanzos Ranco Bueno cocidos
  • 1/2 taza de mantequilla de maní G&V
  • 15 dátiles sin carozo Ranco Bueno ( Remojar al menos un par de horas antes . Botar esa agua)
  • 4 cucharadas de Eritritol Manare u otro endulzante natural
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvo hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • Chips de chocolate o Cacao nibs o chocolate picado Valdiloche
  • 1/4 taza harina de avena Ranco Bueno

PREPARACIÓN:

Poner en la procesadora los garbanzos, mantequilla de maní y dátiles. Moler todo hasta obtener una crema.

En un bowl poner la crema obtenida y agregar todos los demás ingredientes (excepto chips de chocolate) y mezclar todo (queda una masa espesa).

Agregar cacao nibs o chips de chocolate a la mezcla final o sobre cada galleta antes de poner al horno.

Sacar una medida con cuchara y poner en la lata del horno (previamente aceitada, enmantequillada o con una lámina de silicona de horno). Aplastar un poco.

Llevar al horno precalentado a unos 180° por 15 a 20 minutos, dependerá del tamaño y grosor de la galleta (fijarse en que se pongan doradas, ahí ya estarán listas!!).

Después de apagar el horno, dejar enfriar dentro de él.

En Nuestro Catálogo
Garbanzos
Mantequilla de Maní
Dátiles

Blog

Noticias sobre alimentación saludable y cuidados del medioambiente.

Hola!