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Nuestras ciruelas se producen en Chile y son 100% naturales.
Solo pasan por un proceso para eliminar el carozo a fin de que sean más fáciles de consumir. Se recomienda tener cuidado pues pueden quedar trozos que no son detectados.
Son muy recomendables para personas con constipación crónica y para quienes practican deportes de larga duración o de alta intensidad.
PUEDE CONTENER TROZOS DE CAROZO.
• HIDRATOS DE CARBONO: el principal componente de las ciruelas son los hidratos de carbono, entre el cual se distingue la presencia de sorbitol considerado un laxante natural.
• FIBRA Y BAJO ÍNDICE GLICÉMICO: ayuda a mantener controlados los niveles de azúcar en la sangre gracias a su bajo índice glicémico y elevado aporte de fibra.
• ANTIOXIDANTES: son ricas en antioxidantes disminuyendo la acción de los radicales libre que pueden dañar a las células.
• VITAMINA K: otorgan Vitamina K, fundamental para la coagulación sanguínea y la salud ósea.
50 gr. (aprox. 4 a 6 unidades)
- Solas a modo de snack o colación.
- Jugo o infusión de ciruelas.
- Compota de ciruelas.
- Mermelada de ciruelas.
- Fibra: 3 gr = 11% DDR*
- Vitamina K: 23 mcg = 28% DDR*
*Dosis Diaria Recomendada