contacto@rancobueno.cl | Llámanos: +56 9 8811 0547
Brota

Aceite Coco Orgánico Extravirgen [500 ml]

$7.990
Brota

Aceite Coco Orgánico Extravirgen [500 ml]

$7.990
RB00002

BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO PARA LA SALUD Y EL CUERPO

La grasa del Aceite de Coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo y aumentando la sensación de saciedad.

El Aceite de Coco puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral.

El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna.

ACEITE DE COCO PARA LA PIEL Y EL CABELLO

El aceite de coco no sólo puede consumirse como alimento, también es un maravilloso cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello.

La vitamina E que contiene es un poderoso antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel.

Sus proteínas reparan los tejidos y contribuyen a la salud celular.

Repara la piel y le da una luminosidad espectacular.

Se puede usar como cualquier otro tipo de aceite o crema facial o corporal.

Por sus propiedades antibióticas es un buen remedio para prevenir el acné y las infecciones y problemas de la piel.

Es muy efectivo como bálsamo labial y un desmaquillante muy práctico.

Restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa.

Se puede usar como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA.

Se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello.

Tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad.

Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa.

6
Sudeste de la India
¿Cómo consumirlo?

El aceite de coco se puede usar crudo en batidos

El aceite de coco se puede usar como endulzante en el café

El aceite de coco se puede usar para cocinar(Mantiene mejor sus propiedades al cocinar)

El aceite de coco se puede usar en repostería

El aceite de coco se puede usar como sustituto del aceite de oliva

El aceite de coco se puede usar directo sobre la piel

El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna.

Hola!